2019年度“赛论文•竞青春”全国高校科技论文竞赛长沙赛区颁奖会在湖南大学举行

发布于:2019/09/30

此次论文竞赛长沙赛区共评选出一等奖1名,二等奖1名,三等奖7名,获奖论文作者来自湖南大学、中南大学以及长沙理工大学。其中湖南大学机械与运载工程学院的两篇论文分别斩获了一二等奖。所有获奖论文作者不仅获得丰厚的奖金,还获得了参加中车株洲所企业开放日的资格,以及直通校园招聘会面试的资格。获奖论文将推荐给本次活动相关合作期刊刊发。

本次论文竞赛的主办方中车株洲电力机车研究所有限公司领导周永刚、汤科勇,以及学院党委书记彭晓燕、党委副书记易洪波、副院长刘坚共同给获奖学生颁奖。

颁奖会上获奖学生纷纷发言,表示此次科技论文竞赛活动激发了大家对学术创新的热情,主办方也表示下一年度的论文竞赛将扩大宣传,吸引更多的本科生及研究生参与。