汽车车身先进设计制造国家重点实验室2018年研究生篮球联赛半决赛拉开序幕

发布于:2018/11/07

“汽车车身先进设计制造国家重点实验室2018年研究生篮球联赛”半决赛于2018年11月2日火热进行,本次比赛由机械视觉团队对阵CBS团队,梦之光耀队对阵装备可靠性团队,比赛时间为12:15-1:15。诸强之战,一触即发,谁能于强者之中脱颖而出,最终角逐冠军?一切未知之数,尽在今日之赛场。

虽然已经到了11月,天气炎热不减,却阻止不了篮球队员们挥洒汗水的热情。四强队伍的选手们早早地来到了赛场,个个摩拳擦掌,跃跃欲试。

首先,让我们聚焦于机械视觉团队与CBS团队的竞逐中。一开始由于CBS团队出现了几次防守的失误,分数在第一节被拉大到10分以上,但CBS团队的韧性实在是不可小觑,在暂时的落后之后,状态立刻回弹,几计快攻瞬间将节奏重新夺回到自己的手里。机械视觉团队毕竟是强者之队,在短暂的被压制之后立刻利用自己的内线优势奋起反攻。CBS团队也是实力强劲,在内线被压制的情况下,充分利用自己近乎完美的防御一次次拦下对方的进攻,在通过巧妙的传球,防守反击,逐渐将比分缩小。对方虽然步步紧逼,但机械视觉团队进攻力度不减,在对方极其精妙的防御之下,却也能恰到好处地找准时机切入,突破,得分。两强相遇,比赛一度陷入焦灼。

突破!

蓄势而起!

再让我们将目光聚焦于装备可靠性团队与光耀梦之队的对决中。装备可靠性团队大局观与策略性几乎是四强中最好的,无论是面临比自己弱小的对手还是强敌,都稳扎稳扎,抓住对手的弱点,迎头痛击。而且装备可靠性团队得分点很多,场上的每一个队员都是不可或缺的,都给人一种强大的压力。光耀梦之队则技巧高超,打法凶猛,以攻代守。在面对对方进攻的时候,多次强行抢断反打。两队实力旗鼓相当,前三节分数差基本压在五分以内,双方妙传,抢断,强行突破接连不断,不时就会出现一次小高潮。到了第四节最后一分半钟,双方分数仍然仅有一分之差,成败,或许在此一举。

无人能挡!

进球一刻

经过一中午激烈的比赛,尘埃落定,胜负分晓。CBS团队22:26憾负于机械视觉团队,光耀梦之队以39:34险胜装备可靠性团队。恭喜机械视觉队与光耀梦之队进军决赛,你们终于将迎来封王之战。虽然比赛有胜负之分,但各个团队却没有强弱之别,当队员们站在球场上奋力奔跑,竭尽全力挥洒汗水的时候,他们就是强者,就是无冕之王。