机械院88级机制四班毕业30周年返校

发布于:2023/11/07

11月4日,机械与运载工程学院88级校友毕业三十周年再聚一堂,重返母校。88级校友、院党委书记彭晓燕、院党委副书记刘明然以及时任教师、时任辅导员等参加了活动。

当日,校友们在学院六楼职工小家参加座谈会。会议伊始,院党委书记彭晓燕向校友们汇报机械院近年来的发展成果,从学院师资队伍、合作交流项目、学生竞赛以及研究方向和研究成果等方面做了详细的报告。面对学院近几十年取得的成就,校友们表示十分的高兴与自豪。

座谈会上,校友们进行了深度交流,回忆当年在湖南大学学习、生活的点点滴滴,互相关心近况,亲切询问学院、学校目前的发展状况。座谈会结束后,院党委书记彭晓燕为校友们送上了机械学院院史。随后,校友们在机械院楼前合影留念。

三十年岁月已过,再见仍热泪盈眶。即使身在五湖四海,只要心中有着一份共同的牵挂,便能跨越千山万水再相遇。期待下一个十年,再次相聚,谈笑风生。