机械院:“踔厉奋发,逐梦未来”主题教育会议

发布于:2023/11/06

为帮助本科生了解学籍管理办法和毕业学分要求,明确校纪校规和违规处理办法,2023年11月1日,机械与运载工程学院举办了“踔厉奋发,逐梦未来”主题教育会议。学院党委副书记刘明然参加会议,辅导员迪里胡玛主持会议。

刘明然表示,希望同学们能够严格遵守学校的规章制度,对照学籍管理办法完成学校相关毕业要求,在学业帮扶小组内团结协作、互帮互助、砥砺奋进,走向更好的未来。迪里胡玛介绍了校纪校规及学籍管理办法。她结合以往案例,重点强调了旷课、违反宿舍管理规定等方面的处理办法,劝诫同学们时刻以校纪校规为准绳,约束自己的行为举止。

本次主题教育大会,向同学们明确了学校的相关管理制度,为同学们顺利毕业提供了帮助,也表明了学院一直以来对每一位学生的关怀与负责。希望同学们踔厉奋发,走向更大的舞台,创造属于自己的美好未来。