装备智能设计党支部十一月党日活动

发布于:2023/11/29

2023年11月24日晚七点,机械与运载工程学院装备智能设计党支部以“认真学习贯彻习近平总书记最新重要讲话和重要文章精神”为主题开展了线上会议。此次会议由王喜加主持,由叶鑫讲解。

第一部分,叶鑫组织党支部同志认真学习了习近平总书记在会议上对宣传思想文化工作作出的重要指示。他分享并讲解了习近平总书记关于宣传思想工作的重要讲话精神并表示新时代中华民族伟大复兴进入关键时期,党支部同志们应当持续加强对习近平文化思想的学习与研究并自觉贯彻落实。

第二部分,叶鑫组织大家学习了习近平总书记的两篇重要文章:《开辟马克思主义中国化时代化新境界》和《习近平关于基层治理论述摘编》。首先他分享了习近平总书记关于“两个结合”的重要论述,并提出党员在学习《论述摘编》时,要站在党和国家工作全局的高度,不断提升基层治理水平,在提升基层治理质效上下工夫、见成效。

会议最后,叶鑫总结了会议内容并呼吁党支部同志们强信念、树正气、践宗旨,努力做守纪律和规矩的新时代合格党员。

图文:雷锐

审稿:王鹏帅