当前位置: 首页 >> 校友工作 >> 正文

二十年后再相会--记机械院内燃机专业90届校友会

Super User发布于:2014/10/23

10月18日,学院516会议室欢声不断,掌声连连,显得格外热闹而温馨,90届内燃机专业的校友正在这里重温湖大岁月,共叙同窗情怀。“携来百侣曾游,忆往昔峥嵘岁月稠”,校友们畅所欲言,一起回忆当年,感恩母校,描绘未来,意气风发。

校友们虽已是不惑之年,但当他们谈论起在湖大求学的往事,言语和眼神之中都流露着那种当年风华正茂的豪迈与大气。每谈到自己或同窗的趣事时,大家都不禁开怀大笑,没有了当年的羞涩,却保留着朴实和真诚。校友们沉浸在对母校生活的深深怀念和对时光飞逝的感慨之中。

通过二十余载的奋斗和拼搏,校友在各行各业都取得了丰硕的成果,企业家、大学教授、杰出工程师……。校友们纷纷感谢母校的栽培和教育,表示自己的成功跟老师的关心和教导密不可分。校友们对学院的学弟学妹们寄予厚望,希望他们珍惜在湖大读书求学的机会,学好知识,打好基础,培养良好的基本素质,通过自己的努力为自己赢得美好的未来。

听闻校友归来,学院领导、老师都赶来与校友相会,对校友们情系母校,关心学校和学院发展表示感谢,并表示校友的关心和支持是学院不断向前发展的动力,希望校友们对学校、学院的发展给予支持和帮助,机械学院的校友不分专业、年级,彼此帮助和支持,衷心希望校友们为实现中国梦做出自己的贡献。

校友们为学院所取得成就感到骄傲,对领导和老师们为学院的付出表示感谢。当听闻学院两支赛车队双双取得历史性突破的消息时,全体校友都鼓掌以庆贺,为自己是机械学院学生感到自豪。同时校友们也针对教学中的一些问题提出了自己的看法,期盼学院能够坚持敢为人先,走在学科建设的最前沿。

"再过二十年后我们再相会",90届内燃机的校友们在这个千年庭院郑重地许下了诺言!(王金强  倪森)