当前位置: 首页 >> 奋斗百年路 启航新征程 >> 党建活动 >> 正文

2014级学生党员心得汇总

Super User发布于:2017/10/20

力学1401张博亚

我们要用习近平总书记重要讲话精神武装头脑,坚持正确航向,放飞青春梦想,在加快实现中华民族伟大复兴,实现中国梦的建设进程中,展现抱负,释放激情,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。“人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标。”这是党对人民的深情表白,也是党对中国未来的庄严承诺。作为当代学子,我们定会勇担社会责任,积极践行时代使命。不忘初心,继续前进。您好,十九大!加油,中国 !

能源1401吴栋梁

10月18日,中国共产党第十九次全国代表大会在北京召开,大会的主题是:不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

以人民为中心的发展,是不忘初心的发展,是民族复兴聚力汇智攻无不克战无不胜的活水源泉,也是中国特色社会主义能够成就辉煌的秘密!

我相信,在党的带领下,我们国家的明天将会更加繁荣昌盛,人民生活更加幸福美满!

机自1403朱继东

“人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标。”这是对人民的深情表白,也是对中国未来的庄严承诺。不忘初心,继续前进。十九的召开,又代表我国又迈进了一大步,向着国家制定的方针道路走,实现国富,民强,人民生活越来越幸福,社会更和谐。从新中国成立时的农业大国,中华民族一步一个脚印,艰苦奋斗,到如今成为世界第二大经济体,我为祖国的发展而骄傲,我为我生为华夏民族而自豪。

车辆1403薛家梦

召开中国共产党第十九次全国代表大会,是今年党和国家政治生活中的首要大事。在全社会甚至外媒中均引了广泛关注。全国广播电视,重点新闻网站,届时将对十九大的开幕式进行现场直播。各基层党组织也通过一些活动,如举办集体观看中国共产党第十九次全国代表大会开幕式的学习活动,充分表现了对这次大会胜利召开的热切关注。

机自1407杨航

十九大的召开,让我们广大的在校大学生对国家的发展方向充满了期待。我们做为新一代的年轻人,党和国家发展的接班人,努力把所学的理论知识转化为实践后的经验,让所学不再纸上谈兵。我们为十九大打call!为实现中国梦奋力前行!

机自1407张林

正所谓青年强则国强,教育强则国强。作为当代大学生的我们,更应该不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

机自1406卢瀚

党对青年提出了新的要求,鼓励青年不忘初心,砥砺前行,为中华民族的伟大复兴努力奋斗;并且鼓励青年接受更多的教育,以迎接未来的更大挑战。青年一直是国家的希望,做好青年的教育工作显得至关重要,望广大青年,不忘初心,继续前进。您好,十九大!加油,中国 !

机自1406梁勇

今天,中国共产党第十九次全国代表大会召开。“人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标。”这是党对人民的独白,也是我们的幸运!我们青年人也将不忘初心,忠诚于党,继续努力,强国强军。您好,十九大!加油,中国 !

机自1406郑子勖

18大以来,中国的改革和发展成果,令国人振奋,世界赞扬。今天,十九大的召开,让所有人都为之期待。期待中国在新的国内外新态势下,会有怎样的动态。在中国共产党的领导下,中国的崛起之路会如何前行。十九大,来了。大中国,红了。

机械1501钟竹麓

今天十九全国人民代表大会再北京隆重召开,新时代赋予我们新的任务,在新的形式下党带领我们国家走向新的发展契机,在大会上习主席发表重要讲话,讲述了我党在去年五年的发展历程,借鉴过去,展望未来,作为新时代的青年我们更加应该学习党的知识,紧跟党的脚步,在此祝十九大顺利圆满完成,党带领中国走向新高度。

能源1402周创鑫

96年前的1921年,那是不平凡的一年,在旧中国发生了一件开天辟地的大事,上海石库门的一间客堂里,中国共产党成立了!从一开始的50余人发展到现今的8900余万党员,她一直初心未改,砥砺奋进。党的十八大以来,以习近平同志为核心的领导班子雷厉风行,对于贪污腐败采取零容忍的态度。同时,在司法公正上她努力让每个公民感受到公平正义;在生活上新的四大发明——高铁、网购、支付宝、共享单车也使得人民生活更加便捷。所以,今天我们有理由相信,党的十九大的开幕会是一个新的篇章,人民生活将更加美好,国家将更加富强,让我们不忘初心,继续前行!

机自1407丁伯骏

在历史的新时刻,中国共产党十九次全国代表大会隆重召开。‘‘青春喜迎十九大,不忘初心跟党走。’’广大年轻的团员、党员,忠诚于党,热爱国家,勤于耕耘,用最美青春向十九大献礼,为祖国欢呼!祝福十九大胜利召开,愿祖国繁荣昌盛,伟大复兴!

机自1406石超伦

今天,我党顺利召开十九大会议,在这历史性的一刻,我们青年学者也一样怀揣着梦想,努力奋斗,提升个人素质与能力,与时俱进,砥砺前行,与党和国家一起为我国的现代化事业奋勇拼搏!