当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业服务 >> 招聘信息 >> 正文

志源塑胶制品(惠州)有限公司实习生招聘会

Super User发布于:2016/11/23

单位基本信息

志源塑胶制品(惠州)有限公司

单位联系电话

邮箱地址

传真号码

所在省份

广东

单位性质

央企

单位通讯地址

广东省惠州市航天科技工业园

单位所在行业

制作业

单位主页

www.casil-cheeyuen.com

其他信息

招聘会信息

招聘会地点: 东风厅(200人,可120人笔试)

开 始 时 间:2016-11-23 09:30

结 束 时 间:2016-11-23 11:30

单位简介

志源实业、志顺电业隶属于中国航天国际控股有限公司,于香港上市,香港股票代码:0031,简称:航天控股。位于香港观塘航天科技中心。香港志源实业创建于1965年,位于香港观塘航天科技中心18楼,是香港早期最具规模和实力的大型制造商之一,主要从事民用产品的制造和销售,拥有从模具、到注塑、电镀、五金冲压、电子成品装配等系列产品的完整设计和制造能力。之后在大陆设置工厂,工厂所在地位于广东惠州仲恺新区航天科技工业园和深圳市龙岗区。

目前在广东惠州和深圳设置工厂包括:

1.深圳志源塑胶制品有限公司

2.志源塑胶制品(惠州)有限公司

3.惠州志顺电子实业有限公司

4.惠州志发五金制品电镀有限公司

5.惠州志源电池厂

6.志源电子科技(惠州)有限公司

7.志源表面处理(惠州)有限公司

单位需求

工业设计

岗位描述:

1.我们希望您在学校期间成绩优秀、无违规记录、无不良嗜好、身体素质好、能吃苦耐劳、能承受较大的工作压力;具备扎实的专业理论知识和良好的沟通能力,实践能力较强,有社会相关工作经验者优先考虑。 2.我们期待您的思想进步、追求上进、遵纪守法、品行端正、有较强责任心与服务意识;能有正确的价值取向、我们和您一起为企业的发展、秉承共同成长、共同进步;携手并进!

会计/业务担当

需求专业:

工商管理、会计学、市场营销、财务管理

需求专业:

应用化学、化学工程与工艺

需求专业:

材料科学与工程、材料成型及控制工程、机械设计制造及其自动化

翻译

日语、英语

需求专业:

机械设计制造及其自动化、工业工程

物流担当/业务担当