当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业服务 >> 招聘信息 >> 正文

中山金马科技娱乐设备股份有限公司校内招聘会

结 束 时 间:2016-11-24 18:00

单位简介

公司介绍:

本公司成立于2007年,历经近9年的不断创新和稳健发展,目前已成为我国规模最大的以游艺机游乐装备制造业为主、集高科技动漫影视虚拟技术研发、制造、销售及主题乐园景观设计、包装工程、游乐园投资经营于一体的现代游乐文化产业集团。

竞争优势:

◆研发优势:公司具有强大的技术开发团队,各类技术人员近350人,占公司总人数的36%;现已形成了一个由全国游艺机设计权威专家带头的、以青壮年设计师为中坚力量的设计开发团队。

◆丰富的产品线:公司拥有滑行车类、飞行塔类、观览车类、转马类等及其他融入了先进动漫技术元素在内的游乐设施,共十三大类的产品线。

◆品牌优势:凭借高品质的产品和优质的服务,公司的高端品牌形象获得了客户的广泛认可,国内客户范围涵盖欢乐谷、宋城旅游、方特乐园等大型主题公园,外销客户分布于美国、韩国、俄罗斯、泰国、马来西亚、乌兹别克斯坦等多个国家和地区。

行业地位:

◆中国游艺机游乐园协会副会长单位

◆全国索道及游艺机标准化技术委员会副主任单位

◆广东省高新技术企业

◆广东省特种设备行业协会副会长单位

福利待遇:

◆专业技术类岗位收入4000-7000元/月。

◆为员工购买“五险一金”。

◆八小时工作制,大小周休假,享有带薪年假和国家法定假期。

◆免费提供宿舍,宿舍配备热水器、空调、wifi等生活设施。

◆享有一年一度全员体检,发放节日慰问金/礼品等福利。

◆中山市外员工享受春节全程全额交通费津贴。

◆公司设有年度全员文化活动计划,包括:春节晚会、年度全员公费外出旅游等。

◆完善的员工学习培训及职业生涯发展规划,提供广阔的个人发展空间。

单位需求

机械工程师

需求专业:

车辆工程、机械设计制造及其自动化

岗位描述:

1、熟悉机械方面的专业知识,熟练使用CAD、CAXA等设计绘图软件,熟练使用OFFICE等办公软件。 2、具备机械相关专业本科教育背景,具备机械相关方面的实习经验。 3、对机械行业有浓厚的兴趣,愿意从事机械行业工作。

需求专业:

工业设计、艺术设计(视觉传达设计)、工业设计(艺术学位)

岗位描述:

1、熟练掌握产品设计所需相关设计软件。 2、较强的手绘能力,能独立完成产品创意设计。 3、天性乐观、积极向上,具有团队协作精神和正能量。

高级文秘

岗位描述:

1、熟练运用offic办公软件。 2、责任心强,具备良好的沟通能力和亲和力。 3、个人形象气质佳。 4、具有较强的写作水平及文字表述能力。

产品外观设计

工业设计

岗位描述:

熟练掌握产品设计所需相关设计软件;较强的手绘能力,能独立完成产品创意设计;美术院校设计专业毕业;有相关工作经验者优先;天性乐观、积极向上,具有团队协作精神和正能量。

unity游戏特效师

岗位描述:

熟练使用Unity3D引擎进行特效制作,了解游戏特效编辑器的基本功能和常用规则,熟练使用Unity3D引擎特效基础开发;熟练使用Maya、PS等相关辅助图像软件制作特效贴图及序列特效贴图;熟练使用特效粒子,序列帧贴图制作实时特效的方法;能根据策划案实现画面构成的各种动态特效表现,并能够快速接受特效编辑器的开发模式。

出口业务员

岗位描述:

英语六级以上,主要负责跟进大型游乐项目安装施工,协调技术部门做好出口销售技术支持,涉外业务洽谈。

会计

会计学、财务管理

岗位描述:

1、持有会计上岗证。 2、责任心强,对数字敏感,有团队合作精神。

项目经理

机械设计制造及其自动化

岗位描述:

熟悉电脑操作、办公软件、CAD;有机械制造项目管理或计划管理实习经验优先;善于沟通、严谨认真;较强的领导能力和团队管理能力;良好的专业技术能力;沟通能力强,善于处理各类人际关系;有亲和力,抗压能力强,很强的适应能力。

分析工程师

本科及以上

工程力学

岗位描述:

1、清晰的力学概念。 2、负责新产品结构分析。 3、负责产品计算书编制和研究新技术。

玻璃钢工艺员

需求专业:

化学、材料成型及控制工程

岗位描述:

掌握高分子材料的组成、结构和性能关系;掌握聚合物成型加工工艺和成型模具设计的基本理论和基本技能;了解高分子材料的加工工艺基本知识;具有对高分子材料加工过程的技术经济分析初步能力;具有应用计算机的基本能力,熟练使用OFFICE等办公软件。

IE工程师

工业工程

岗位描述:

1、沟通能力强,有较强的逻辑思维能力。 2、做事有激情,能很快接受新事物。 3、良好的全局观念,具有良好的团队协作精神。 4、对事有自己的见解和创新思维。

策划专员

岗位描述:

1、具有较强的方案写作能力,出色的文字组织能力,提案经验。 2、创意能力强、思维敏捷、善于沟通、具有良好的语言表达能力。 3、熟悉各种常用办公软件。 4、具备网络推广营销,有创意、策划、执行能力,对网络经营销售目标负责。