当前位置: 首页 >> 管理服务 >> 党群工作 >> 学院党建 >> 正文

党建系列活动之“书法党章”

胡其丰 胡嘉豪发布于:2019/04/11

1.jpg

“学党章、强党性、树形象”,为了提高党员的自身素质,陶冶性情,加强党性修养。我院2015级研究生学院党支部在四月期间组织开展了以“书法党章”为主题的党建活动。

党章是以马克思主义党的学说为指导,结合党的建设的实践而制定的党的生活准则和行为规范,是加强党的建设的强有力的武器。汉字则是人们记事和沟通的重要工具,而书法恰恰是发挥汉字实用价值和艺术意趣最有效、最理想的形式。本次活动全程在我院微信公众号线上进行,每位参赛人员可以采用钢笔或者毛笔书写一段党章内容,只要通过手机拍照或扫描为电子照片将作品提交湖南大学机械与运载工程学院官方微信活动平台即实现活动的参与。