当前位置: 首页 >> 学术动态 >> 正文

我院有7位老师课题组撰写的学术论文获湖南省第十五届自然科学优秀学术论文

Super User发布于:2014/10/11

我院有7位老师课题组撰写的学术论文

获湖南省第十五届自然科学优秀学术论文

近日,从湖南省科学技术协会了解到,由湖南省科协、湖南省人力资源和社会保障厅、湖南省科技厅联合主办的湖南省第十五届自然科学优秀学术论文评审已经结束。本届参评论文由湖南省科协所属省级学会(协会、研究会),全省各市、州科协,高校科协推荐,共收到论文624篇。经湖南省自然科学优秀学术论文评审委员会评审通过,共评选出一等优秀论文62篇,二等优秀论文178篇,三等优秀论文290篇。

我学院有7位老师的论文被评为优秀论文,其中获一等优秀论文的是“Comparison and analysis of engine exhaust gas energy recovery potential through various bottom cycles”(刘敬平 付建勤 任承钦),获二等优秀论文的有:“一种时滞导数相关的T-S模糊系统H∞滤波器设计新方法研究”(安吉尧 文桂林 林崇)和“Li-rich Thin Film Cathode Prepared by Pulsed Laser Deposition”(颜丙功 刘继常 宋博航 ),获三等优秀论文的有“微粒捕集器喷油助燃再生喷油与补气的优化控制”( 伏军 龚金科 左青松),基于第一性原理计算的Zr微合金化对NiAl力学性能的影响研究(刘友成 周惦武 高丽洁),车用高强钢激光填充热丝对接焊间隙裕度研究(张屹 谭力鹏 张成磊),高分遥感影像在交通限行决策中的应用与实例(张勇 谷正气 刘水长)。

张富荣