海马董事长景柱一行到访湖南大学汽车国家重点实验室

发布于:2020/11/06

11月4日下午,海马董事长景柱一行参观考察了湖南大学汽车车身先进设计制造国家重点实验室。汽车车身先进设计制造国家重点实验室主任徐世伟、机械与运载工程学院党委书记彭晓燕陪同参观。

徐世伟主任详细介绍了近年来重点实验室在人才梯队、科研成果、产业化落地等方面取得的进展。海马董事长景柱一行详细了解了实验室整车设计制造、汽车零部件开发及产业化、智能激光制造装备、碰撞假人及智能网联系统等领域的取得成果。

海马董事长景柱一行重点了解了铝镁合金在汽车零部件、汽车车身、康复医疗器械、辅具及户外用品等产品的应用并对在该领域的取得成果和研发实力表示高度认可,同时高度赞扬了实验室在技术研发与产业化需求结合领域的工作。