我院文桂林教授当选湖南省党外知识分子联谊会第四届理事会理事(图文)-湖南大学机械与运载工程学院
当前位置: 首页 >> 新闻焦点 >> 正文

我院文桂林教授当选湖南省党外知识分子联谊会第四届理事会理事(图文)

发布于:2018/05/30

5月29日,湖南省党外知识分子联谊会(以下简称“湖南知联会”)第四届理事会第一次会议在长沙召开。会议选举出第四届理事会。

来自我校八个学院的九位教授,代表湖南大学党外知识分子出任本届理事会理事,任期5年。潘安练当选为湖南知联会副会长,文桂林、邹璇当选为常务理事,刘涵之、朱海珍、庄秀娟、李正农、聂舟、廖蕾等六人当选为理事。

湖南知联会理事会由253名来自中央在湘单位、湖南省属单位,教育、科技、文化、卫生、经济、法律、社会管理、生态环保和城市规划等多个领域、专业的无党派代表人士组成,绝大部分具有高级专业技术职称或研究生学历,保持了湖南知联会“中高级知识分子”的特色和优势。

转自湖南大学新闻网 来源:党委统战部 通讯员: 李佳