2013级本科生迎新大会顺利召开

Super User发布于:2014/06/14

2013年9月14日晚7时,机械与运载工程学院2013级迎新大会于湖南大学逸夫楼隆重举行。机械与运载工程学院院长韩旭教授、书记王文格教授、副书记易洪波老师、副院长杨旭静教授、副院长文桂林教授、副院长李光耀教授、副院长邓久华老师参加了本次大会,机械学院新生各班班级导师以及学工办老师也受邀出席。

会议开始,易书记对本次大会进行了简单介绍并对新生的到来表示热烈欢迎。奏唱国歌后,韩院长就本次大会进行讲话,韩院长引用了华中科技大学校长的迎新致辞,强调了新生开学后的学习生活的适应问题、大学生的创新竞争问题以及在接下来的大学四年中为人处事,专研学术的重要性。

接下来,院领导为各班班导师颁发了聘书。随后,班导师代表杨易老师、13级辅导员刘洋老师、老生代表以及新生代表依次上台进行发言。在会后,学院主管教学副院长杨旭静教授为新生们做了关于教务教学方面的入学教育讲座。

此次迎新大会的召开,使新生对机械学院有了更进一步的了解,也让其更好地融入到了百年机械的大集体当中,相信在学院的引导和培养下各位新生将有着更加美好的未来。(徐畅、王雪茹)