机械学院2014年元旦晚会隆重举行

Super User发布于:2014/06/14

年教职工元旦晚会在学校工会活动中心举行。校工会张志军副主席、学院领导及全院教职员工、家属欢聚一堂,共同观看晚会。

首先由院党委书记王文格教授发表了热情洋溢的新年致辞。他代表学院党政向一年来辛勤耕耘、努力工作、勤奋学习的全体教职员工,向长期以来一如既往地支持我院工作的教职工家属们致以新年的祝贺。

晚会在小朋友表演的开场舞《宝贝总动员》拉开了帷幕,将一片喜庆融洽的气氛带入了现场;制造系《红旗飘飘》为整场晚会营造了火热的气氛;乒羽协会的模仿秀《青蛙最伟大》恢谐生动的表演引发一阵阵的笑声;机电系《莫斯科郊外的晚上广播体操》更是深受观众喜爱,由舞蹈协会演出的《再唱山歌给党听》更是将整场晚会推向了高潮,太极拳协会的表演展现了中国古典哲学天人合一的独特魅力,博得了现场的阵阵掌声;车辆系表演的博士也疯狂之《I will follow him》别有一番韵律,让观众齐声赞好;还有各系中心表演的节目也受到了观众们的一致好评。整个晚会掌声和欢呼声此起彼伏,台上台下成了一片激情四溢的海洋。

在力学系演唱《难忘今宵》优美的歌声中晚会圆满结束。晚会为全院教职员提供了一个展示自我、彼此沟通的平台,也留下了一段难忘的欢乐时光。