机械学院荣获湖南大学第十四届体育文化节乒乓球联赛冠军

Super User发布于:2014/06/14

“千淘万漉虽辛苦,吹尽黄沙始到金”。经过两天激烈的角逐,汽车车身先进设计制造国家重点实验室乒乓球队在湖南大学学生乒乓球联赛中荣获冠军!

2013年6月1-2日,在范光辉会长、彭思为教练、贾莹副会长的精心组织下,乒乓球爱好者协会代表汽车车身先进设计制造国家重点实验室参加了湖南大学第14届体育文化节乒乓球联赛。比赛期间,张邦基教授亲临现场为参赛队员做技术指导。此次比赛成果丰硕战绩辉煌, 6场比赛除一场是4:1取胜以外,其余场次均为4:0横扫。比赛过程中,协会几大主力演绎了多场精彩绝伦的赛事,赢得了无数球迷的欢呼与喝彩。乒协一号男单肖罡与金统院一国家二级运动员的比赛吸引了在场所有观众的目光,最终肖罡以3:2取胜。乒协一号女单谢迪、男双选手王忠民徐功铖、混双选手罗才君刘春利在六场比赛中更是表现出攻无不克战无不胜的王者风范。

此次学生乒乓球联赛不仅推进了协会会员与其他院系乒乓球高手之间球技的交流,培养了协会会员热爱体育运动享受健康生活的高尚情操,同时促进了乒协内部的团结合作和情感交流,大大增强了乒协的凝聚力和战斗力。在学院领导老师的关心支持下,湖大汽车车身先进设计制造国家重点实验室的文体事业将迎来更加美好辉煌的明天。(唐亚利 、范光辉)