湖南大学上海校友会机械与运载工程分会第二次会员代表大会召开

发布于:2024/03/07

3月2日,湖南大学上海校友会机械与运载工程分会第二次会员代表大会在上海召开。会议审议通过了《湖南大学上海校友会机械与运载工程分会第一届理事会工作报告》、《湖南大学上海校友会机械与运载工程分会章程(草案)》,选举产生了湖南大学上海校友会机械与运载工程分会第二届理事会成员,张艺林当选会长,李岐、周军、易建军、崔键、覃开宇、路建伟6人当选副会长。机械与运载工程学院党委书记彭晓燕、党委副书记刘明然、未来能源与动力试验班牵头人彭立新出席会议,并向当选的理事会成员颁发聘书。

在致辞环节,彭晓燕向大会的顺利召开和新当选的理事会成员表示祝贺。她充分肯定了机械分会过去三年的发展,也向与会嘉宾、代表介绍了母院发展的最新情况。她希望校友积极参与母院教育教学活动,通过校企合力,进一步实现培养经世致用领军人才的目标。彭立新教授还就“未来能源动力实验班”的建设与招生情况向校友做了介绍。

本次盛会共计80余位优秀校友会会员代表参加。会后,与会代表参观了舍弗勒投资(中国)有限公司研发中心。

全体起立,齐唱校歌

上海校友会副会长、机械分会会长张艺林作第一届理事会工作报告

彭晓燕和上海校友会轮值会长王新友向机械分会当选会长张艺林颁发聘书

彭晓燕书记致辞