机械与运载工程学院召开第七届四次教职工代表大会和第十五届四次工会会员代表大会

发布于:2024/01/04

12月28日,机械与运载工程学院第七届四次教职工代表大会、第十五届四次工会会员代表大会在院楼401报告厅召开。机械学院全体教职工参会,会议由院工会副主席钟翔主持。

与会代表听取了校党委常委、机械学院执行院长姜潮所作的《学院工作报告》。姜潮从人才培养、科学研究、队伍建设、党建与思政工作、综合管理等五个方面通报了学院今年的重点工作。姜潮表示,在过去的一年里,学院的办学水平和办学质量得到了全面提升,为实现“十四五”规划发展目标奠定了基础,他向各位代表以及全院师生员工的辛勤付出表示感谢。与会代表还听取了副院长戴宏亮所作的《学院财务工作报告》以及《学院工会工作报告》。代表们采取举手表决的方式全票通过了以上报告。

会议还安排了学院年度工作满意度测评环节及中层领导人员述职述廉环节。与会代表在投票完成对学院工作满意度测评之后,学院处级领导干部逐一汇报2023年度的工作开展情况,并提出2024年的工作思路和工作重点。

最后,机械学院第七届四次教职工代表大会、第十五届四次工会会员代表大会在热烈的掌声中,圆满完成各项议程顺利闭幕。