红色照亮理想目标 引擎载动实践力量 ——机械院社会实践活动实记

发布于:2023/11/01

为切实做好入党积极分子和发展对象的教育和培养工作,提升党性修养,提高综合素质,湖南大学机械与运载工程学院分党校于2023年10月31日下午2:30,在正兴学雷锋志愿服务站,湖南党史陈列中心进行第75期入党积极分子社会实践活动。

进入陈列馆,名为潇湘魂的浮雕上,以北去湘江,巍巍岳麓映衬三位伟人的身形,伟人们敢叫日月换新天的豪迈气魄、宏伟襟怀,引同学们不觉仰望。革命是把开山斧,直教混沌散去来。同学们的学习,从党的革命历史开始。

通过本次学习,希望各位学员在往后的学习生活中能以自身的实际行动积极向党组织靠拢,以更高的标准、更严的要求、更实的作风提升自身政治素质和党性修养。机械院分党校今后也将继续加强对入党积极分子及发展对象的思想淬炼、政治历练和专业训练等全方位教育培养考察,通过高质量的课程培训夯实组织基础,为党组织注入新鲜血液,输送培养高素质人才。

图文:赵彦开

审核:王玉迪