机械院执行院长姜潮为机械可靠性党支部全体党员宣讲党的二十大精神

发布于:2022/12/08

12月3日下午,机械学院执行院长姜潮教授为机械可靠性党支部全体党员宣讲党的二十大精神。

姜潮围绕党的二十大的主题和主要成果、过去5年的工作和新时代10年的伟大变革、马克思主义中国化时代化、中国式现代化、全面建设社会主义现代化国家的目标任务、坚持党的全面领导和全面从严治党等方面,全面系统宣讲党的二十大精神。

姜潮强调,作为机械可靠性团队的同志,要针对国家“卡脖子”的技术难题,积极开展研究,攻坚克难,解决实际工程难题。牢记空谈误国、实干兴邦,坚持守正创新,奋力担当作为,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗!