足“智”多谋,出奇“制”胜

石航 杨淑聪发布于:2021/12/07

为了进一步提高大一新生对专业的认知,湖南大学机械与运载工程学院智能制造2101班于十二月一日在美雅咖啡厅开展第三次班会。本次活动由张屹副院长、周长江老师与班级主任张凯以及智能制造全班参与。

第一环节,三位老师由“选择智能制造的原因“智能制造未来发展”“未来侧重点”做出开篇演讲,将同学们引入专业认知看法主题。第二环节,同学们在小组讨论后发表自己看法,向三位老师质询提问,老师一一解答。第三环节,由两位同学做一小结,合影留念后,本次班会圆满结束。

通过本次班会,不但加深了同学与领导老师的联系,而且进一步让智能制造班学生深刻体会社会责任感与使命感。