武汉大学动力与机械学院来我院交流座谈

发布于:2023/07/14

7月11日上午,武汉大学动力与机械学院来我院开展交流座谈。武汉大学动力与机械学院党委书记孙萍,原院长巫世晶,副书记匡松,副院长康勇、肖晓晖、邓勇,及各系主任、机关科室负责人,我院党委副书记贺迅,副院长戴宏亮、刘杰,以及各系主任、支部书记,机关代表参会。会议由贺迅主持。

贺迅对孙萍一行到来表示热烈欢迎。戴宏亮对我院基本概况进行介绍。双方就党建工作、人才培养、学科建设、学院管理等方面开展交流,对人才队伍建设及评价办法、科研平台建设做法、特色党建活动等方面经验进行交流分享。

孙萍表示百年机械的发展离不开班子成员的齐心协力,离不开每位教职员工的努力付出,希望两院加强互联与长期合作,寻求新的合作与发展机遇。

会上,贺迅向孙萍赠送院史。随后,孙萍一行考察参观了整车先进设计制造技术全国重点实验室与岳麓书院。

通讯员:游程程