当前位置: 首页 >> 党纪教育专题学习 >> 正文

校地携手,党建同行——湖南大学机械与运载工程学院可靠性党支部 与隆回县天马山村党支部共建活动圆满举行

发布于:2024/07/18

2024年7月18日,一场意义非凡的党支部共建活动在隆回县天马山村拉开帷幕。湖南大学机械与运载工程学院智创未来·“可靠”赋能暑期实践团队与天马山村党支部,以“党建引领、携手并进、共创辉煌”为核心理念,汇聚一堂,共谋新时代党建工作新蓝图。

在活动期间,湖南大学可靠性党支部成员详细介绍了学院的发展历程、学术成就以及科研优势,同时阐述了可靠性党支部在党建工作中的创新实践和丰硕成果。随后,天马山村党支部成员也生动描述了隆回县及天马山村的历史文化、自然风光和经济社会发展情况,并着重展示了天马山村党支部在党建引领下的各项工作成就。

此外,两个支部的党员们共同学习了新修订的党纪条例,共同剖析了新时代下党的纪律建设的新要求、新挑战,探索如何在复杂多变的社会环境中坚守党的初心使命,维护党的光辉形象。

此次共建活动,不仅搭建了高校与基层党组织间交流互鉴的桥梁,更是一次精神与智慧的碰撞,为双方注入了新的活力与动力。展望未来,两个支部将以此次活动为新的起点,深化共建内涵,以更加饱满的热情和坚定的信念,携手书写新时代党建工作的辉煌篇章,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧与力量。