新能源汽车安全与管理关键技术研讨会胜利召开

发布于:2023/05/31

2023年5月27日上午,由中国汽车工程学会主办,湖南大学机械与运载工程学院、《Automotive Innovation》和《汽车工程》共同承办的CSAE学术沙龙——湖南大学站“新能源汽车安全与管理关键技术研讨会”在湖南大学机械与运载工程学院顺利召开。湖南大学党委常委、机械与运载工程学院执行院长姜潮教授,中国汽车工程学会赵莲芳副秘书长莅临本次会议并致辞。来自同济大学、北京理工大学、中国科学技术大学、重庆大学、中国汽车技术研究中心、广州巨湾技研有限公司等多所高校、科研院所和企事业单位的专家参加会议,就新能源汽车安全与管理及其测试评价技术等进行了广泛深入地交流研讨。本次会议的成功举办,为汽车行业的科技工作者提供了良好的学术交流平台。

中国汽车工程学会赵莲芳副秘书长致欢迎词