团委学生会:红色之旅-团委学生会第二次融合活动

发布于:2019/10/15

10月13日,团委学生会组织了实习生的第二次集体融合活动。本次活动的地点为烈士公园,全体同学在这庄严肃穆之地,追思烈士英雄,牢记自身使命,将这些英雄们身上不朽的精神继续发扬光大。

本次活动以小组为单位进行,实习生们以组为单位前往目的地。到达目的地后,各小组组长带领着各组成员有序的进入纪念塔中参观,在参观过程中,同学们神情庄重,认真的阅读每一位烈士的英雄事迹,表现出了对烈士们的敬仰与钦佩之情。

活动结束后,各小组组长组织各组开展了一系列团建小游戏,增进了组员之间的感情,使小组的成员们更有默契,在以后的工作中能够更好的合作互助。

在本次活动中,同学们热情高涨,能够积极参与到活动中去。相信通过本次活动的开展,机械院院会的实习生们能够秉持着先烈们不畏牺牲,甘于奉献的精神,做好自己的本职工作,更好的为同学们服务,让自己的四年大学时光更加有意义。