赛车进入田径场?—湖大机械院报考咨询活动火热在线!

陶慧发布于:2019/06/26

6月26日上午,在湖南大学田径场开展了机械院报考咨询活动,院党委书记彭晓燕,党委副书记易洪波以及多位任课老师均参与本次报考咨询活动,热心解决家长和同学们关于报考机械院的问题。

随着高考成绩的全面出炉,如何报考学校、选择学院专业成了家长和同学们最关注的问题,湖南大学机械院也成了众多考生和考生家长的心仪之选。本次报考咨询活动中,机械院众老师们为各家长和同学们悉心解答了关于机械院各专业选择的疑惑,发放招生简章,介绍了各专业的录取分数线以及具体报考事项,并向心仪湖南大学机械院的众家长和考生们介绍了机械院的具体特色和各专业的侧重方面与相关情况。同时,田径场上那两辆引人瞩目的红绿赛车和金辉的奖杯也引来不少家长和同学驻足旁观,让同学和家长们对机械院车队有了浓厚的兴趣和向往。

期间,不少家长提出了关于机械院专业大体内容和学习方向的问题,还有部分家长提出了擦边专业分数线应该如何报考的问题,各老师们都为其一一解答,表示机械院各专业发展前景辽阔,同时也表达了对考生报考机械院的鼓励与期盼。

通过本次报考招生咨询活动,家长和同学们对机械院有了进一步的了解,也对各专业的报考分数线以及招生要求有了比较清晰的认知,有利于同学们进行接下来的报考事项。希望广大学弟学妹们积极报考湖南大学机械院,我们期待你们的加入。