《承百年薪火、立青春之志》主题讲座顺利举办

张传玉发布于:2021/09/27

9月25日,湖南大学校友、广西玉柴机器股份有限公司工程研究院副院长寇传富先生在机械院401报告厅,为本科2021级同学做主题为《承百年薪火、立青春之志》的精彩讲座。机械学院党委副书记易洪波、能源与动力工程系陈征、陈敬炜、付建勤老师参与本次讲座。

寇院长结合自身成长经历,与同学们分享关于大学生活、生涯规划、理想与现实等方面的见解,强调合理管理时间、提高效率、做好规划的重要性,勉励同学们通过不断提升自己来适应新的工作和生活环境。寇院长还介绍了玉柴股份在新能源、发动机等方面取得的成就与业绩,以及对能源领域未来发展的见解与展望,此次讲座,旨在勉励同学们了解自身专业的发展前景,提早进行职业生涯规划,以百年薪火为传承,树立鸿鹄青春之志。