学习党的十九届六中全会精神:研究生汽车CAE支部

发布于:2021/12/27

12月26日,机械与运载工程学院研究生汽车CAE支部召开了线上会议,大会由支部书记许清尚同志主持,会议内容为学习中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议内容及精神。

许清尚同志为大家梳理了十九届六中全会的会议内容,从主观条件和客观需要两方面介绍了党总结百年奋斗重大成就和历史经验的原因,并结合历史说明了六中全会的重大创新。

不忘初心,方得始终。过去一百年,党向人民、向历史交出了一份优异的答卷;现在,党团结带领中国人民又踏上了实现第二个百年奋斗目标新的赶考之路。我们作为社会主义接班人更应该坚定理想信念,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以史为鉴、开创未来,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。