当前位置: 首页 >> 学术动态 >> 正文

9月27日同济大学汽车学院白杰教授讲座通知

发布于:2018/09/26

同济大学汽车学院

白杰教授讲座通知

应汽车车身先进设计制造国家重点实验室的邀请,同济大学汽车学院白杰教授于9月27日到重点实验室作报告,欢迎广大师生积极参加。

报告题目:智能交通与智能汽车

主讲人:同济大学汽车学院 白杰教 授

时间:2018年9月27日(周四下午)15:30-17:00

地点:机械院楼401

报告人简介:

白杰,国家高层次人才,日本广岛大学博士、同济大学汽车学院教授、博导、中国人工智能学会智能驾驶专业分会副主任委员、中国汽车工程学会智能交通分会秘书长。长期从事汽车环境感知与信息融合、高分辨率汽车毫米波雷达等方面的研究及智能汽车技术工程应用。近20年曾先后在日立汽车、德尔福、大陆等国际知名汽车及零部件企业从事智能汽车核心部件的研发和工程化工作。近年来,先后主持和承担“电动汽车智能辅助驾驶技术研发及产业化”,“智能电动汽车的感知、决策与控制关键基础问题研究”等多项国家十三五及企业重大专项共计30余项。已发表学术论文50余篇,授权发明专利20余项,多次获日本日立汽车“最佳技术开发奖”。