当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学工新闻 >> 正文

蒋健晖参加机械1907班主题班会

蒋鼎邦发布于:2019/12/20

12月16日下午,机械与运载工程学院机械1907班“机械铸魂,筑梦青春”班会在机械院楼531举行,副校长蒋健晖参加班会,并与同学们亲切交流。

活动现场

班会上,班长李瑞哲介绍了机械与运载工程学院的基本情况,同学们观看了关于机械专业的专题视频,并围绕“选择这一专业是怎样考虑的”“你如何看待这个专业”“如果有重来的机会,是否还会选择机械专业”三方面,探讨对于机械专业的看法。在自由发言环节,同学们还互相交流了进入大学半年来,自己已经实现的心愿、意料之外的惊喜和对未来的期许。

活动现场

蒋健晖认真聆听了同学们的分享,他希望同学们树立远大志向,珍惜青春韶华,精神饱满地投入到崭新的大学生活之中,勤学笃实、刻苦钻研,不断加强品德修养,增长知识才干,让青春之光照亮前进的道路。

学生工作部、机械与运载工程学院主要负责人,机械1907班班主任、辅导员等参加主题班会。

( 转载自湖南大学新闻网)