.
关闭
当前位置:首页 > 学院概况 > 院长致辞
来源:Super User     发布日期:2014年01月06日   |    关注:19400
 

 

      千年学府,百年机械。百余年来,一代又一代老湖南大学学人满怀振我民族,扬我国光之豪情,承朱张之绪,取欧美之长,在机械工程、力学和动力工程与工程热物理等学科领域不断开拓和建设,为祖国建设培养了万余名建设者,走过了一段光辉岁月。

      追古今,继往开来。湖南大学机械与运载工程学院的全体同仁们将继续秉承千年学府之文脉,坚持实事求是,敢为人先之精神,坚持面向工业界、面向未来、面向世界的工程教育理念,为国家培养一批机械与运载工程领域的领军人物和工程大师。同时我们也诚邀海内外精英和优秀学子加盟学院,共谱美好未来。 

 

                                               湖南大学机械与运载工程学院 院长

 

    

上一篇 >>
湖南大学机械与运载工程学院版权所有 ©2013 设计与技术支持 美宁设计
通讯地址:湖南长沙岳麓山   邮编:410082   Tel:0731-88823120   Fax:0731-88823120