当前位置:首页 > 学生工作 > 新闻焦点 > 机械学院召开教职工、工会会员代表大会
来源:Super User     发布日期:2018年01月15日   |    关注:470

 

 

P80112-143524.jpg

      112日下午,机械与运载工程学院第六届三次教职工、第十四届三次工会会员代表大会在学院401报告厅隆重举行,大会主题为“不忘初心,砥砺前行,为建设一流学科和一流学院不懈奋斗”。学院领导和全体教职工代表参加了会议,院长丁荣军出席会议并致辞。

 

      大会在庄严的国歌声中正式开始。丁荣军院长首先致开幕辞,他充分地肯定了学院在过去一年取得的成绩,对全体教职员工的辛勤付出表示赞赏;同时,着眼于“双一流”建设,他从激发人才队伍潜力、大力开展学科布局、创新体制机制建设等几个方面提出建议,动员和勉励全体老师要不断发掘自身潜力,共同投身到学院“双一流”建设当中来。

      学院副院长姜潮向大会作工作报告,他总结了学院自第六届二次教职工、第十四届二次工会会员代表大会以来在各方面开展的工作和取得的成绩,并提出下一年的任务和目标。随后,院党委副书记易洪波作了年度财务工作报告,对学院各项经费使用情况进行公布和说明;院工会主席戴宏亮作了工会工作报告,全面总结和回顾了工会一年的工作情况,并表示工会将一直与全院教职工心连心,发挥好“桥梁和纽带”作用,做好各项服务工作,助力学院“双一流”建设。

 

      全体与会代表对学院行政工作报告、财务工作报告及工会工作报告进行了认真审议和热烈讨论,最终一致通过三个报告。

      此外,学院的11位领导干部在大会上进行了述职述廉,全体教职工认真听取了汇报,对领导班子及领导个人进行了测评,对学院发展提出了宝贵建议。

 

      大会在民主、和谐的气氛中圆满结束。

P80112-144354(1).jpg

作者:方婷 刘洋

 

 

湖南大学机械与运载工程学院版权所有 ©2013 设计与技术支持 美宁设计
通讯地址:湖南长沙岳麓山   邮编:410082   行政办:0731-88822825   学工办:0731-88823120