当前位置:首页 > 学生工作 > 新闻焦点 > 机械院:“星光闪硕,博迎双旦”元旦晚会圆满落幕
来源:Super User     发布日期:2017年12月31日   |    关注:465

      图片一.JPG

      1229日机械与运载工程学院研究生会,外国语与国际教育学院研究生会,化学化工学院研究生会联合举办的“星光闪硕,博迎双旦”元旦晚会在天穆大酒店华丽上演。莅临本次晚会的嘉宾有化工院党委书记王玉枝教授,化工院副院长聂舟教授,化工院党委副书记陈义红老师,机械学院党委副书记易洪波老师,外国学院党委副书记马春波老师,三院多位辅导员老师,以及各兄弟院系研究生会主席代表。师生欢聚一堂,共庆新年。整个晚会形式多样,高潮迭起,给人留下深刻的印象。

图片三.JPG

      晚会以一曲新鲜热辣的开场舞《painkiller》开始,青春活泼的舞蹈即可调动了全场气氛,全场观众迅速进入兴奋状态。开场绚丽的器乐演奏高山流水,恢弘大气。二胡,电子琴等各种器乐和鸣,直接把观众带入视听盛宴。孔彦苏等同学表演的歌舞秀及曾盼等同学的舞蹈串烧《搞科研不如跳舞》,舞动奇迹,充满青春活力。崔振强等演唱的《同桌的你》及何奇伟等演唱的歌曲串烧令人回味无穷,现场掌声雷动。话剧《小妇人》呈现的曲折情节及英式对白令人印象深刻。陈智峰和外国友人ballomohamadou表演的B-BOX+RAP《Hiphop live》有趣新奇,精彩纷呈。常海珍等朗诵的《走向远方》,演绎中华意蕴,令人肃然起敬。小品《后宫笑传》、《要爱,不要伤害》等更是引爆全场,将全场气氛推向高潮。

图片四.JPG

      整场晚会气氛热烈、欢呼不断,持续了整整两个小时。期间,主持人也在节目间隙开展了有趣的摇一摇和门票抽奖活动,学生跟老师都积极参与其中,全场气氛和谐,师生打成一片。最后在欢乐祥和的氛围中,李莹莹等人上台表演精彩绝伦的手语舞《最好的未来》。至此,湖南大学“星光闪硕,博迎双旦”元旦晚会圆满落幕。

图片五.JPG

      本次晚会为三院研究生提供了一个展示才华和释放激情的大舞台,极大地丰富了研究生的课余生活、提升了生活品质;同时,也传递了新年祝福,增进了师生交流,活跃了学术氛围,增进了湖南大学机械,外国语,化工三院的沟通和交流。

图片六.JPG

    (撰稿人:晁  阁  图片:吴炬明 )

湖南大学机械与运载工程学院版权所有 ©2013 设计与技术支持 美宁设计
通讯地址:湖南长沙岳麓山   邮编:410082   行政办:0731-88822825   学工办:0731-88823120