当前位置:首页 > 学生工作 > 学工新闻 > 机械院:班长例会成功召开
来源:Super User     发布日期:2017年12月28日   |    关注:64

1.jpg

      12月27号晚,机械与运载工程学院本科2017级年级会在格物沙龙召开了班长例会,所有机械院2017级班长参加了本次会议,会议由年级长艾昌硕主持。 

      会议首先由艾昌硕安排年级会各常委负责班级情况,具体安排每两个班级一位负责人。同时他提出了负责人的工作要求,要求各负责人做好班级对接工作,并切实达成部分事务的反馈。

      接着艾昌硕对下学期拟实施小组方案征集意见,并且询问各班级工作中存在的问题。询问过程中各班班长分别从班级建设、班级特色活动以及班会召开情况等各个方面积极反馈问题。对此,艾昌硕提出融合建设计划,拟于下学期推进各班与年级会对接过程。之后,他就反馈出的同学联系少、无手机课堂实施遇阻等相对严重的问题做了着重分析和处理,并且强调了班风、学风建设的重要性。然后,艾昌硕下发了近期的工作任务,他指出近期各项工作比较集中,希望大家提起精神认真干。会议的最后,他提出,越到放假,事情就越多越杂,愿大家一起保持初心,不忘始终。

      本次会议能使全体班长更好的投入到为所在班级全体同学服务中去,对协调年级会和各班工作具有很重要的意义。其中,各班班长对参与问题反馈的巨大热情充分显示了大家的凝聚力,展现了湖大学子的风采。整个会议过程都充满了欢声笑语,气氛活跃,各班班长之间有了更深的交谈与了解,相信通过此次会议,机械院2017级全体同学会得到更好的发展!(撰稿人:刘富川 张亚轩)

 

湖南大学机械与运载工程学院版权所有 ©2013 设计与技术支持 美宁设计
通讯地址:湖南长沙岳麓山   邮编:410082   行政办:0731-88822825   学工办:0731-88823120