当前位置:首页 > 学生工作 > 学工新闻 > 机械院:2017年就业中期总结大会顺利召开
来源:Super User     发布日期:2017年12月27日   |    关注:72

2017-12-26.jpg

      经历了为期三个月忙碌而充实的秋季招聘,机械与运载工程学院2014级就业委员会在12月26日晚七点于机械院楼召开2017年就业中期总结大会。

      大会分为四个部分进行。第一部分由就业委员会总负责人陈卓位和信息组负责人丁坤合两位同学做就业中期总结。两位同学介绍了2014级就业委员会自成立2017年三月份成立以来所做的就业前期准备,详细讲述了秋季招聘中三个小组的工作情况;接着两位同学用数据展示了秋招的成果——机械院2014级学生秋招后的就业情况,最后介绍了就业委员会2018上半年的工作计划。会议中,现场同学和到场嘉宾都听得很认真,间或对展示的数据提出一些问题,两位同学也都一一答复。

      第二部分,由已经签约华为的李付豪同学分享他的秋招求职过程和心得。李付豪结合自身和周围同学的求职过程,得出求职中要有清晰自我定位,长远的职业规划,学会与面试官换位思考三个观点,现场的同学们都纷纷点头,表示赞同。接着由到场的黄张伟,韩晓明,李健三位老师分别给就业委员会信息组,办公室,场地组的同学们颁发证书,表彰就业委员会在这一年中的付出。

      最后,黄张伟老师做大会总结。黄老师曾任2014级辅导员,尽管经历职位变动,依旧心系学生。他赞扬了机械学院就业委员会的工作,他表示2014级就业委员会在2013级的工作基础上做了改进,并且做得更多、更全面,特别在企业回访工作上取得了突破。黄老师最后表示“希望2014级就业委员会能顺利开展明年春招工作,开展更多对学院、对同学们有益的工作,也祝愿机械院就业委员会一届比一届更好。”机械院2017年就业中期总结大会就在热烈的掌声中圆满落幕。(撰稿人:方坤合)

 

湖南大学机械与运载工程学院版权所有 ©2013 设计与技术支持 美宁设计
通讯地址:湖南长沙岳麓山   邮编:410082   行政办:0731-88822825   学工办:0731-88823120