当前位置:首页 > 学生工作 > 新闻焦点 > HNU教授进中学之遵义南白中学
来源:Super User     发布日期:2017年11月30日   |    关注:325

 

mmexport1512051160969.jpg

      2017年11月20日,湖南大学校机械与运载工程学院鄢锉副教授、招生与就业指导处副处长陈军等一行人走进遵义市南白中学,为南白中学学子带来了一场精彩的讲座。

      在座谈中,张成权校长表达了对我校教授进中学活动的支持和肯定。我校招生与就业指导处陈军副处长表示,南白中学是湖南大学在贵州省的第一所优秀生源基地中学。三年来,南白中学先后向湖南大学输送了21名优秀学生,非常感谢南白中学对湖大的信任和支持。相信在挂牌后,双方一定会有更加紧密的联系和合作。

      座谈会后,我院鄢锉副教授在南白中学报告厅为南白中学的学子带去了一场精彩的讲座。鄢副教授作为从南白中学考入湖南大学的88届毕业生,他以 “从南中到湖大”为讲座主题,用引人入胜的切入点和风趣幽默的讲话博得同学们的阵阵掌声,现场气氛十分热烈。

      讲座结束后,同学们纷纷举手提问,问题涉及招生分数、学科介绍、特殊类型招生政策等,鄢锉副教授和陈军副处长为同学们现场答疑,每一位同学都得到了满意的答案。

 

      通过此次生源基地授牌以及教授进中学系列活动,两校进一步增进了了解,我校将继续整合办学优势和教育资源送入中学,同时也祝愿广大高三学子高考取得佳绩!

mmexport1512051168187.jpg

                                                                                                               (转载自湖南大学招生微信公众号)

 

 

 

湖南大学机械与运载工程学院版权所有 ©2013 设计与技术支持 美宁设计
通讯地址:湖南长沙岳麓山   邮编:410082   行政办:0731-88822825   学工办:0731-88823120