当前位置:首页 > 学生工作 > 新闻焦点 > 校庆 > 我校与泰豪科技签署校企合作协议
来源:蒋晶丽     发布日期:2017年07月14日   |    关注:368

      7月13日,湖南大学与泰豪科技股份有限公司校企合作签约授牌仪式在机械与运载工程学院举行。湖南大学副校长陈收、泰豪军工集团总裁曾智杰出席仪式并致辞。衡阳泰豪通信车辆有限公司、湖南大学教育基金会、机械与运载工程学院等相关代表见证签约仪式。

 
 2.png
 
      签约授牌仪式上,湖南大学与泰豪科技股份有限公司签署校企合作协议,并为设立在衡阳泰豪通信车辆有限公司的湖南大学产学研基地、实践教学基地授牌。
 
5.png
 
      根据协议,泰豪科技将捐赠100万元在湖南大学机械院设立“泰豪之星”奖、助学基金;湖南大学在衡阳泰豪通信车辆有限公司长沙研究所和衡阳园区分别挂牌设立“产学研基地”、“实践教学基地”;泰豪科技将为湖南大学学生提供就业实训岗位及假期带薪实习岗位;双方将在人才培养、实践教学、产学研合作等方面开展全面合作。
 
1.png
 
      泰豪科技股份有限公司是经国家科技部认定的“国家火炬计划重点高新技术企业”,长期致力于军工装备、智慧新能源领域的产业发展,与清华大学、香港理工大学等知名高校也建立了稳固的校企合作关系,开展了卓有成效的合作。
 
3.png
 
 
 注:文章来源:湖南大学新闻网

 

 

湖南大学机械与运载工程学院版权所有 ©2013 设计与技术支持 美宁设计
通讯地址:湖南长沙岳麓山   邮编:410082   Tel:0731-88823120   Fax:0731-88823120