当前位置:首页 > 学生工作 > 团学工作 > 通知公告 > 关于建立机械学院研究生2017级QQ群的通知
来源:Super User     发布日期:2017年04月20日   |    关注:920

根据学院工作安排,学院学生工作办公室已经建有学院研究生2017级QQ群两个,其中: 

QQ群1:机械学院研究生2017级-1,群号:280457097(已满员)

QQ2:机械学院研究生2017级-2,群号:519464099。

已通过了复试但还未加群的同学抓紧时间加入QQ2,方便接收相关信息。请同学们不要重复加入两个QQ群,已有重复加入的请自动退出其中一个即可。

QQ群在近期的主要工作是用于发布研究生导师反馈的招生空缺名额信息,以及发布与研究生2017级录取相关最新的工作信息等方面内容。在研究生2017级入学以后,QQ群将作为学院发布研究生2017级相关工作通知、开展教学交流等工作的主要网络信息工作平台。请相关管理老师和同学及时申请加入,申请时请注明“专业+姓名”。

千年学府,百年机械,热烈欢迎各位2017级研究生新生来到湖南大学机械与运载工程学院,请在这里倾注热情,求学奋进!

                          机械与运载工程学院学工办

                             2017年4月19

             

 

                                                   

 

湖南大学机械与运载工程学院版权所有 ©2013 设计与技术支持 美宁设计
通讯地址:湖南长沙岳麓山   邮编:410082   Tel:0731-88823120   Fax:0731-88823120