.
关闭
当前位置:首页 > 招生就业 > 就业服务 > 招聘信息 > 2016祺技万里行活动预告
来源:Super User     发布日期:2016年11月30日   |    关注:272

2016祺技万里行·畅享舒适“静”界是广汽集团汽车工程研究院首次开展的公益技术品牌行动,旨在履行企业社会责任,推动产学研深度融合,促进校企交流合作,同时宣传广汽正向开发技术,展示广汽自主研发实力。

活动包括汽车技术进高校(NVH研发技术讲座、NVH研发技术成果展)、用户研究(传祺下午茶等)两部分,将在长沙、武汉、郑州、北京、哈尔滨等城市开展。

 

【长沙站·湖南大学】

NVH研发技术讲座

关键词:技术大咖,解密传祺GS8高品质静谧性

主办单位:湖南大学机械与运载工程学院、广汽集团汽车工程研究院

讲座主题:广汽研究院NVH正向开发技术

讲座时间:12月1日(周四)晚上19:00~21:00

讲座地点:机械学院401

主讲人:广汽研究院首席技术总监兼NVH部部长徐仰汇 博士

参加人员:学院领导、老师,汽车相关专业学生

主要环节:技术讲座、高端交流会(校企高层对话,直击产学研融合痛点,寻找深度合作方向)、有奖互动提问(传祺精美车模等)

 

NVH研发技术成果展

关键词:专业、技术,与NVH研发工程师面聊

主办单位:广汽集团汽车工程研究院

展览时间:12月1日(周四)下午12:00~18:00

展览地点:机械学院院楼

展品:传祺明星车型GS8、GS4、GA8,NVH正向开发技术展板

主要环节:①NVH性能静态体验;②NVH技术亮点讲解、整车性能讲解;③NVH知识有奖问答(挑战5星级难题,赢取传祺精美车模)

现场讲解人:广汽研究院NVH研发工程师

参加人员:学院领导、老师,汽车相关专业学生

 

“传祺下午茶”高校调研

关键词:好玩、脑洞大开、充满洞见

时间:12月1日(周四)下午14:00~18:00

地点:校园内(待定)

奖品:HR总监实习推荐函、传祺精美车模等

广汽研究院“V字型”正向开发流程之用户研究环节。关注未来用户,收集新生代对未来出行方式的畅想、建议,洞察3~5年后的用户需求,为未来产品布局及车型开发提供新视野。

参加“传祺下午茶”微征文《我梦想的完美SUV》(扫描二维码即可参加)即有机会获得入场券,每所学校8~10名学生。

脑洞大开者将获得HR总监实习推荐函!

【主讲人介绍】

徐仰汇,1992年毕业于清华大学,2002年获日本东京工业大学钢结构振动与控制专业博士学位,现任广汽集团汽车工程研究院首席技术总监兼NVH部部长。

曾任职于世界著名汽车企业日本NISSAN汽车公司研发中心,2009年回国致力于自主品牌汽车研发事业。从事汽车NVH(振动噪声)性能开发工作十余年,参与了NISSAN公司骐达、天籁、英菲尼迪、楼兰、SERENA(MPV)等多款车型的NVH开发工作。

2012年加盟广州汽车研究院,负责传祺自主品牌汽车、新能源汽车等全系列车型的NVH性能开发。在广汽建立和完善了NVH正向开发流程, NVH试验及CAE分析标准规范体系,以及相关数据库体系。

2013年获广州市创新创业领军人才百人计划称号。曾任在日华人汽车工程师协会理事。

 

 

 

湖南大学机械与运载工程学院版权所有 ©2013 设计与技术支持 美宁设计
通讯地址:湖南长沙岳麓山   邮编:410082   Tel:0731-88823120   Fax:0731-88823120