.
关闭
当前位置:首页 > 招生就业 > 就业服务 > 招聘信息 > 统一企业(中国)投资有限公司 2017年管培生招聘简章
来源:Super User     发布日期:2016年11月30日   |    关注:256

公司简介

统一企业自一九六七年七月一日创立于台南,除了致力于食品制造本业之外,在成长的过程中,随时注意时代的潮流演进、掌握消费者的生活变迁,持续不断拓展新的事业、顺势扩大,在适当的时机、于适当的市场、投入适当的产品或产业,并将既有的资源加以整合、运用与发挥,进而创造出相乘的综效,也直接与间接地促进了社会的繁荣与国家经济的成长。其领域涉足食品、金融、外贸、商业、娱乐、广告、电子等业,以形成横跨制造、服务二大产业的格局。企业从传统食品出发,逐步走向高科技食品。

企业理念

统一企业在满足消费者需求的前提之下,一直都以健康、快乐、爱心、关怀做为最高指导原则。尽管时代在不断变迁,统一企业仍一直坚持着“三好一公道”的经营理念和“诚实苦干、创新求进”的企业精神,服务社会大众。

经营目标

企业不断掌握消费趋势,开发符合消费者与客户需求的商品和服务,以赢得消费者的喜爱,同时也得到合作伙伴,协力厂商和股东的完全信赖和全力支持。在“追求高成长”与“多角化经营”两大经营策略之下,统一企业不断吸取国际化经营的观念与技术,跨出了本土企业领域,并迈向国际化。

企业管理文化

态度:不浮躁,要扎实

策略:聚焦经营,简单操作

执行力:在规定的时间内,把事情做对做好

管培生招聘计划

一、目标学生:

湖南大学机械工程及机械自动化相关专业等相关专业的本科(含)以上毕业生

 

二、入职要求:

1、热爱专研机械新技术,具有匠人之心;

2、不墨守成规,勇于改变、勇于技术创新;

3、具有艰苦奋斗精神。


三、招聘岗位描述: 

1、推动提升目前既有设备自动化程度,提高机械运转效率;

2、评估全新产品所需设备工艺并规划技术改造;

3、技术改造工程的规划、设计、审核、对工程的执行情况控管、审核;

4、新机械设备自动化技术的评估及推广、辅导、支持;

5、协助解决生产技术问题和新设备操作维护保养制度建立;

6、预算技术优化工程费用,提供费用控管分析建议;

7、技术人才的辅导与培养。

四、福利待遇:

1、系统的培训学习;

2、丰厚的薪酬待遇;

3、完善的福利配套;

4、充分展示个人能力的舞台。

五、工作地点:江苏省昆山市

六、应聘方式:
  网上投递简历,邮件标题统一为:姓名+学历+学校+专业
  E-MAIL: 该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。
七、联系方式:
  以上如有任何疑问,可拨打0731-86678319(李丹)详细咨询!

 

 

 

湖南大学机械与运载工程学院版权所有 ©2013 设计与技术支持 美宁设计
通讯地址:湖南长沙岳麓山   邮编:410082   Tel:0731-88823120   Fax:0731-88823120